Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича есть конкретная программа для решения национального вопроса

У Януковича есть конкретная программа для решения национального вопроса
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает в случае прихода его партии к власти создать равные условия для всех национальностей Украины.
000


Об этом лидер оппозиции заявил сегодня в Симферополе в ходе всекрымского собрания депутатов, избранных от Партии регионов.

Говоря о проблемах Крыма, Янукович отметил, что на полуостров «наложена межнациональная проблема».

При этом лидер регионалов уверен, что подобные проблемы создаются искусственно. «Межнациональные проблемы создаются искусственно. Я думаю, что как таковой проблемы нет, и не может быть», – в частности сказал он.

По словам Януковича, представители всех национальностей, которые проживают в Украине, должны быть в равных условиях. Он подчеркнул, что Партия регионов может и готова создать такие условия, в том числе и для крымско-татарского населения.

«Мы не допустим никакой дискредитации крымских татар. И мы не будем допускать разжигания розни между русскоязычным населением, которое проживает в Крыму и представителями других национальностей, также проживающих в Крыму», – цитирует Януковича пресс-служба Партии регионов.

Также Янукович напомнил участникам собрания, что когда Партия регионов находилась при власти, она уже осуществляла соответствующую «конкретную программу», которую, по его мнению, нужно продолжать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.