Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы готовы поглотить пять политсил

Регионалы готовы поглотить пять политсил
Регионалы ведут переговоры о вхождении в свою партию ряда политических сил, причем переговорный процесс начался давно. Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович, который находится сегодня с рабочей поездкой в Крыму.
000

 
На данный момент количество партий, с которыми ведет переговоры ПР, не превышает пяти.
 
На прошлых парламентских выборах в Партию регионов влилась «Трудовая Украина», а до этого шли другие объединительные процессы. «Я не исключаю, что и на этих выборах такая практика будет продолжена», – добавил Янукович.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович не исключает возможности объединения регионалов с БЮТ. В то же время, по словам лидера Партии регионов, для этого Юлии Тимошенко вначале необходимо признать все ошибки, которые она совершила.
 
«С этого надо начать разговор: вначале признать ошибки, покаяться перед украинским народом, а потом с чистого листа объединяться. Это было бы, наверное, правильно, – подчеркнул Янукович. - Объединяться вокруг пустого места – это непонятно». 
 
Напомним, днем ранее народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич сообщил, что Партия регионов и Социал-демократическая партия Украины (объединенная) ведут переговоры о сотрудничестве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.