Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Агентство моделирования ситуаций не исключает отставку Балоги

Агентство моделирования ситуаций не исключает отставку Балоги
Эксперты Агентства моделирования ситуаций допускают отставку главы Секретариата Президента Виктора Балоги до внеочередных выборов Верховной Рады.
000

 
Замдиректора агентства Алексей Голобуцкий подчеркивает, что украинский политикум уже давно обсуждает информацию об ослаблении позиций Балоги и дате его вероятной отставки в связи с жестким противостоянием различных концепций избирательной кампании в окружении Президента Виктора Ющенко.
 
Голобуцкий допускает, что главной причиной отставки может стать технологическая схема по отделению гипотетического лидера списка Блока Ющенко от всего негатива, связанного с деятельностью главы Секретариата.
 
«Публично, в разгар кризиса, отстраняя главу Секретариата, Ющенко таким образом демонстрирует мифическое «очищение» от всего того деструктива, который был связан с именем Балоги», - приводят слова Голобуцкого «Українські новини».
 
Если на место Балоги придет достаточно сильный игрок - представитель группы Фирташа-Ахметова, политэксперт готов говорить об окончательном устранении Балоги из окружения Президента. «Если же руководитель Секретариата будет технической фигурой, такой как Роман Бессмертный, то мы имеем дело с очередной стратегической разработкой самого Балоги», - считает он.
 
Напомним, ранее партия «Наша Украина» отказалась идти на выборы с «Единым центром», в чьи ряды входит Виктор Балога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.