Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты разошлись по комитетам до 16:00

Депутаты разошлись по комитетам до 16:00
Утреннее пленарное заседание Верховной Рады закрыто. Об этом сообщил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.
000


По его словам вечернее заседание начнется в сегодня в 16:00.

Как сообщает УНИАН, Томенко обратился с просьбой к представителям парламентских комитетов рассмотреть на своих заседаниях законопроекты, которые касаются выхода из экономического кризиса.

Также Томенко выразил надежду, что в 16:00 Верховная Рада начнет свою работу и попытается рассмотреть пакет документов об антикризисных мероприятиях. 

Напомним, сегодня сразу же после открытия заседания парламента был объявлен перерыв до 11:00, чтобы сформировать порядок рассмотрения антикризисного законопроекта, внесенного в Верховную Раду Кабинетом Министров. При этом спикер Арсений Яценюк предположил, что парламент вряд ли заработает до 16:00.

В последние дни БЮТ блокирует работу Верховной Рады, требуя вначале рассматривать антикризисные законопроекты, а не законопроекты, обеспечивающие проведение досрочных парламентских выборов, назначенных на 14 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.