Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: неработающий парламент стоит дороже проведения выборов

Ющенко: неработающий парламент стоит дороже проведения выборов
Только работоспособный парламент обеспечит будущее Украине.
000


Об этом во время открытия консультативно-диагностической поликлиники в Житомире заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

«Страна имеет будущее только в том случае, когда будет работоспособный парламент», - в частности сказал Ющенко.

Как сообщает УНИАН, Президент также добавил: «Моя задача – видеть парламент работающим».

Кроме того Ющенко отметил, что Украина является демократической нацией и заверил, что «никто не будет бросать танки, внутренние войска».

Президент в очередной раз напомнил, что у политиков было достаточно времени договориться, однако если они не смогли использовать эту конституционную возможность, то у Президента есть право использовать свою конституционную возможность и назначить досрочные выборы.

По словам Ющенко, сейчас в повестке дня не стоит дискуссия проводить выборы или не проводить. При этом Президент отметил, что в государстве есть на что выделить более 400 млн.грн., которые необходимы для проведения выборов, однако неработающий, неэффективный парламент стоит еще дороже. 

Напомним, 20 октября Ющенко подписал Указ о временном возобновлении работы Верховной Рады VI созыва и перенес досрочные парламентские выборы с 7 на 14 декабря. В то же время в БЮТ заявили, что будут принимать все меры, чтобы выборы не состоялись и 14 декабря.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.