Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суть антикризисных мер Тимошенко - это мародерство, - Богословская

Суть антикризисных мер Тимошенко - это мародерство, - Богословская
Верховная Рада Украины должна позволить Кабинету Министров Юлии Тимошенко творить с финансами и государственной собственностью что угодно и без любого контроля.
000


К этому, по мнению народного депутата от Партии регионов Инны Богословской сводится cуть антикризисных мероприятий, предложенных действующим правительством.

«Как и предусматривала Партия регионов, никаких реально действенных мероприятий, по ликвидации кризиса в правительственном антикризисном пакете нет», - заявила Богословская.

«Зато в «уникальный пакет» включены «мародерские посягательства» идеологов «землеуничтожения, тендерства и рейдерства». Премьер и ее губские, портновы и яценки решили, что кризис - наилучшее время для реализации своих планов о разворовывании уже не отдельных участков земли и предприятий. Теперь они не согласны на меньше, чем на целые отрасли и области», - цитирует Богословскую ее пресс-служба.

Депутат также отметила, что одним из пунктов антикризисной программы, поданной на рассмотрение парламента, является предоставление правительству права бесконтрольно и безоглядно торговать землей и имуществом Министерства обороны. В частности, говорится о: целостных имущественных комплексах, объектах инфраструктуры, нежилых помещениях, объектах незавершенного строительства, землях обороны».

Таким образом, как считает Богословская, «лакомые куски украинской земли и имущества, вероятно, будут проданы тем самым губским за копейки. Без всякого контроля со стороны народа Украины».

«Партия регионов считает это мародерством со стороны нынешней команды власти. За те считанные дни, которые остались до ее увольнения, они будут разворовывать все, что только можно, под лозунгом «а после нас - хоть потоп». Мы должны это остановить!» - резюмировала Богословская. 

Напомним, вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов не поддержит пакет антикризисных законопроектов, который предложило правительство Тимошенко. «Если это те законопроекты, которые мы видели, я вам могу одно сказать – они направлены на беспрецедентное сворачивание социальных программ», - пояснил Янукович. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.