Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине стало на одну партию больше

В Украине стало на одну партию больше
Министерство юстиции приняло решение о регистрации новой политической партии «Воля». Регистрация состоялась на основании решения учредительного съезда партии от 29 июня 2008 года.
000

 
Согласно информации, предоставленной Министерству юстиции, руководителем партии избран Федоровский Геннадий Анатолиевич, 1967 г.р., частный предприниматель из Харькова. 
 
Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, запись о регистрации партии «Воля» внесена в реестр. По состоянию на 23 октября 2008 года в Украине зарегистрированы 154 политических партии.


0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.