Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий готов уйти из мэров в премьеры

Черновецкий готов уйти из мэров в премьеры
Мэр Киева Леонид Черновецкий планирует пойти на досрочные выборы в Верховную Раду в блоке с Христианской демократической партией и Христианско-либеральной партией.
000

 
Черновецкий не смог назвать людей, которые войдут в первую пятерку его списка, отметив что все они будут «хорошими и ответственными».
 
Мэр уверен, что его блок наберет не менее 10% голосов, а потому по итогам выборов городской голова рассчитывает занять должность Премьера.
 
«Опыт убедил всех, что Киев – процветающий город. И если мы наберем 10%, а я в этом уверен, то я буду претендовать на должность Премьер-министра Украины. Потому что все, что мы сделали для Киева полностью может быть трансформировано в экономику, в политику всей Украины на наивысшем уровне, чтобы все украинцы жили хотя бы так, как в Киеве», - заявил мэр.
 
«Я считаю, что буду хорошим Премьер-министром. И я буду первым народным Премьер-министром», - добавил городской голова.
 
Как сообщает «Украинская правда», Черновецкий согласен сотрудничать со всеми, «кто верит в Бога и кто с Богом хочет изменить Украину».
 
По словам политика, в случае победы на выборах он оставит должность мэра и будет работать в Верховной Раде, потому что он на 100% уверен, что жители всей Украины поддержат его на выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.