Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко рассказал об операции по принуждению оппонентов к защите Украины

Томенко рассказал об операции по принуждению оппонентов к защите Украины
Сначала нужно защитить Украину от финансового кризиса, а затем уже проводить выборы.
000


Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

По его словам, сегодня парламент разделен на две части: «первую составляют те фракции, для которых первоочередной задачей является проведение выборов, вторую - народные депутаты, для которых приоритетным является сохранение Украины от серьезного экономического кризиса».

«Надеюсь, что внесение сегодня в повестку дня правительственного законопроекта «О минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины» - это шаг к пониманию многих политиков, что сначала нужно защитить Украину, а затем уже играть в политические войны», - приводит слова вице-спикера его пресс-служба.

Томенко также выразил убеждение, что в пятницу (24 октября) парламенту удастся проголосовать этот законопроект хотя бы в первом чтении, а затем – и учесть предложения всех фракций и экспертов. «Поэтому наш приоритет остается неизменным: сначала защита государства и его граждан от финансового кризиса, а затем – проведение избирательных кампаний», - отметил Томенко.

Комментируя методы достижения своей цели путем блокирования депутатами от БЮТ парламентской трибуны, Томенко признал, что это «не идеальный, но вынужденный шаг своеобразного «принуждения» оппонентов к защите Украины от финансового кризиса». 

Напомним, вчера, не смотря на блокирование трибуны депутатами от БЮТ, парламент внес в повестку дня на сегодня, 24 октября, законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 год» относительно финансирования выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.