Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бабу Параску не берут в депутаты

Бабу Параску не берут в депутаты
Активистка оранжевой революции Прасковья Королюк, более известная как баба Параска, не попала в избирательный список партии «Народный Союз «Наша Украина» на досрочные выборы в парламент.
000

 
Об этом она сама заявила журналистам по окончании вчерашнего заседания политсовета НСНУ.
 
«В список меня не берут! Все потому, что у меня денег нет», - приводит слова Королюк «Коммерсант-Украина».
 
Издание сообщает, что баба Параска пришла к окончанию заседания политсовета. Попросив у сотрудников аппарата партии пакет с партийной символикой, она получила отказ, поскольку в пакетах раздавались документы партии. 
 
Прасковья Королюк - член НСНУ с марта 2007 года, удостоена ордена Княгини Ольги III степени.
 
Напомним, заседание политсовета НСНУ проходило в закрытом режиме. Основным вопросом стало определение даты партийного съезда. По итогам заседания было решено перенести съезд с 25 на 30 октября. Эта дата может поменяться в случае переноса даты выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.