Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко, Яценюк и главы фракций продолжают договариваться

Тимошенко, Яценюк и главы фракций продолжают договариваться
Перерыв в работе Верховной Рады Украины продлен до 13:00 в связи с продолжением заседания Согласительного совета с участием Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, Премьер-министра Юлии Тимошенко и руководителей фракций.
000


Об этом сообщил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

«Ощущение мое такое, что мы находим вариант того, как рассматривать законопроекты, которые касаются выхода или минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину. Есть еще нюансы по тому, как и когда мы это будем делать», - сказал Томенко.

Как сообщает УНИАН, он также выразил надежду, что «в 13 часов мы точно примем решение, как нам дальше работать».

Там временем, народные депутаты от БЮТ продолжают блокировать трибуну, президиум и правительственную ложу. 

Напомним, вчера, не смотря на блокирование трибуны депутатами от БЮТ, парламент внес в повестку дня на сегодня, 24 октября, законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2008 год» относительно финансирования выборов.

В повестку дня также был внесен правительственный антикризисный законопроект и альтернативный антикризисный проект от Партии регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.