Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи об отставке Балоги имеют основания

Слухи об отставке Балоги имеют основания
Сведения о возможной отставке Главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги имеют под собой основания.
000


Об этом пишет издание «Коммерасант-Украина» со ссылкой на свои источники в Секретариате Президента.

«Балога действительно может уйти, и он уже проинформировал об этом Президента»,– цитирует издание одного из чиновников Секретариата.

«О вероятной отставке Балоги нам было известно еще на прошлой неделе, просто в прессу эта информация до сих пор не попадала»,– сообщил другой источник, отметив, что Президент еще не принял окончательного решения. 

Напомним, вчера появились сообщения об уходе главы Секретариата Президента в отставку с целью посвятить себя предвыборной кампании. Сам Балога эту информацию опроверг. 

Позже заместитель главы Секретариата Президента Иван Перехода, курирующий документооборот в Секретариате, заявил, что сообщения о якобы поданном заявлении об отставке и якобы подписанном Президентом Указе не соответствуют действительности. Никаких документов об освобождении Главы Секретариата не существует и не существовало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.