Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия может ввести визы для Украины

Россия может ввести визы для Украины
В Государственной Думе РФ зарегистрирован законопроект, который позволит российским властям в одностороннем порядке отменять безвизовый режим со страной, желающей вступить в НАТО.
000

 
Данные меры могут коснуться и Украины, которая, как известно, стремится присоединиться в декабре к Плану действий по членству в Альянсе.
 
Как сообщает Gazeta.ru, поправку к закону «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». предложил Семен Багдасаров из фракции «Справедливая Россия». Право на смену безвизового режима на визовый предлагается оставить на случай возникновения вооруженных конфликтов или угрозы масштабных терактов.
 
В пояснительной записке Багдасаров объясняет, что в последнее время все чаще возникают вооруженные конфликты у границ России, в частности на территориях бывших советских республик Средней Азии. «Это влечет за собой миграцию населения из этих государств в близлежащие государства. С рядом таких государств у России действует безвизовый порядок перемещения граждан», – приводит он одну причину. Еще один повод, по его мнению: некоторые бывшие республики стремятся вступить в НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.