Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк спрогнозировала, что Луценко перебежит к регионалам

Семенюк спрогнозировала, что Луценко перебежит к регионалам
Министр внутренних дел Юрий Луценко пройдет в парламент по списку Блока Юлии Тимошенко, а через 3-4 месяца может перебежать в Партию регионов.
000


Такое предположение высказала Председатель Фонда государственного имущества, один из лидеров Социалистической партии Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

«Давайте я спрогнозирую: сейчас большая любовь у Луценко к Юлии Владимировне, пройдет по списку Юлии Владимировны, через месяца три-четыре будет любить Партию регионов. Дай Бог, чтобы я ошиблась», - сказала Семенюк-Самсоненко в своем интервью радио «Свобода».

Как сообщает пресс-служба СПУ, на замечание ведущего, что у Луценко сложились не очень хорошие отношения с регионалом Борисом Колесниковым, председатель ФГИ ответила, что дело здесь совсем в другом.

«Здесь же дело не только в Колесникове, здесь совсем в другом дело. А тогда, знаете, от большой любви к большой нелюбви один шаг», - сказала Семенюк-Самсоненко. 

Как известно, Луценко был членом СПУ, однако после создания «Антикризисной коалиции» между СПУ, КПУ и Партией регионов вышел из партии. На досрочных выборах 2007 года Луценко возглавлял пропрезидентский блок «Наша Украина – Народная самооборона». 4 октября 2009 года Луценко заявил, что больше не будет сотрудничать с нынешней или будущей политической силой Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.