Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы отказались работать над единым антикризисным законопроектом

Регионалы отказались работать над единым антикризисным законопроектом
Представители Партии регионов не принимают участия в совещании участников рабочей группы по выработке единого антикризисного законопроекта, которое проходит в Верховной Раде Украины.
000

 
Об этом сегодня заявила народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, депутат подчеркнула, что «Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса и готова нести ответственность за ее реализацию».
 
По словам Герман, поскольку эта программа принципиально отличается от правительственных предложений, Партия регионов не может принимать участия в работе над совместным с правительством антикризисным законопроектом.
 
«Наши подходы принципиально другие, и мы не хотим, чтобы вся тяжесть от сворачивания социальных программ легла на плечи простых людей», - объяснила такое решение парламентарий.
 
Еще раз подчеркнув, что у Партии регионов есть свое видение того, как можно уберечь отечественную промышленность от кризиса, Герман отметила: «У БЮТ другие акценты», а затем добавила, что предложенные правительством подходы «неправильные, вредные и опасные для будущего Украины».
 
Напомним, в данный момент в Верховной Раде зарегистрированы 6 антикризисных законопроектов, ни один из которых не имеет поддержки большинства депутатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.