Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада снова заблокирована

Верховная Рада снова заблокирована
Утром депутаты от фракции БЮТ в очередной раз заблокировали трибуну, президиум парламента и заняли места в правительственной ложе.
000

 
В работе Верховной Рады объявлен перерыв до 11:00. Лидеры парламентских фракций собрались на консультации у Председателя ВР, чтобы согласовать порядок рассмотрения вопросов повестки дня. Напомним, бютовцы выступают за первоочередное рассмотрение антикризисных правительственных законопроектов.
 
Сегодня в 11.00 первый заместитель главы Секретариата Президента Украины - Представитель Президента в Кабинете Министров Александр Шлапак собирался представить в Верховной Раде антикризисный компромиссный законопроект, подготовленный главой государства.
 
Напомним, вчера Премьер-министр Юлия Тимошенко призвала представителей всех фракций ВР проголосовать за антикризисные законопроекты. По ее словам, те фракции, которые не принимают участие в разработке антикризисного пакета и не проголосуют за него, пытаются сделать дешевую пиар-кампанию на сегодняшних финансовых проблемах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.