Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд остановил рассмотрение дела о проведении досрочных выборов

Суд остановил рассмотрение дела о проведении досрочных выборов
Окружной административный суд Киева остановил рассмотрение вопроса относительно проведения досрочных парламентских выборов. Об этом сегодня сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко. 
000

 
Соответствующее решение было принято по ходатайству БЮТ, передает УНИАН. 

Писаренко отметил, что просьба БЮТ связана с тем, что Президент Украины Виктор Ющенко приостановил свой Указ о проведении досрочных выборов 7 декабря. «Поэтому нет необходимости и нет актуальности в рассмотрении этого вопроса», - сказал он. 

Народный депутат отметил, что окружной админсуд столицы, принимая решение, «констатировал, что в Украине не пахнет никакими выборами и нет оснований для дальнейшего рассмотрения судебных исков».  Кроме того, соответствующее решение судом было принято, учитывая согласие всех сторон по этому делу. 
 
Народный депутат также сообщил, что сейчас должно начаться судебное заседание Апелляционного административного суда столицы, во время которого будет сделано аналогичное ходатайство и продемонстрировано решение окружного админсуда.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.