Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко отказал уже четырем партиям

Гриценко отказал уже четырем партиям
Народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко не работает над созданием политической партии. Об этом он сообщил сегодня журналистам.
000

 
По словам Гриценко, он к тому же сознательно отклонил уже четыре предложения возглавить одну из существующих партий.
 
Как сообщает пресс-служба Гриценко, бывший министр работает в другом направлении: «Объединение людей из разных партий или беспартийных на принципах профессионализма, результативности в работе, активной гражданской позиции, на принципах здравого смысла, без узкопартийных или надуманных идеологических клише».
 
«Вы можете назвать среди существующих 153 партий хотя бы три-четыре с четкой идеологической платформой? И я не могу и не хочу тратить на это время», - отметил политик.
 
По его убеждению, объединять должно другое - работа каждого на своем участке, в рамках единой общей цели. «Такой целью я вижу: первое - повышение стандартов и качества жизни, и второе - безопасность в широком плане - человека, семьи, дома, окружающей среды, бизнеса (у кого он есть), государства», - отметил Гриценко.
 
В качестве негативного примера депутат привел трудности с обеспечением населения питьевой водой в Умани, Саках и Львове, где при власти разные политические силы. «Местная власть в этих городах разная, возможно, идеологически разная - Регионы, БЮТ, «Наша Украина». А воды, как не было, так и нет», - резюмировал Анатолий Гриценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.