Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Утреннее заседание ВР закрыто. Яценюк ушел на консультации с Тимошенко, Стельмахом и Пинзеныком

Утреннее заседание ВР закрыто. Яценюк ушел на консультации с Тимошенко, Стельмахом и Пинзеныком
Верховная Рада закрыла утреннее пленарное заседание. Работа парламента продолжится в 16:00.
000

 
За оставшееся время в комитетах и фракциях будет рассмотрен единый антикризисный законопроект, включающий в себя предложения всех фракций и внесенный в Верховную Раду Президентом как неотложный. 
 
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, в свою очередь, проведет заключительные консультации с Премьер-министром Юлией Тимошенко, главой Нацбанка Владимиром Стельмахом, Министром финансов Виктором Пинзеныком и главами профильных парламентских комитетом. 
 
К рассмотрению антикризисного законопроекта в сессионном зале депутаты приступят в 16:00.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.