Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открылся первый аквапарк

В Киеве на Оболони открылся первый в столице аквапарк Dream Island - водный комплекс Юрского периода.
000

Как пишет газета Сегодня, площадь нового аквапарка 25 тысяч кв. м. Там 14 горок, два волновых бассейна, три бассейна с течением, лагуна с аквабаром, джакузи, все виды бань и детская зона на 700 кв. м.

Посетители Dream Island, побывавшие в европейских аквапарках рассказали изданию, что тут на самом деле мало экстремальных горок.

«Я бывал в Европе, там гораздо больше страшных горок, где дух захватывает. Здесь хороший бар на воде, можно отлично тусоваться. Но вот кайфануть от горок или понырять тут особо негде. Только одна суперская горка, все остальное - детский лепет», - рассказал киевлянин Семен.

Аквапарк создан в стиле затерянного мира, где среди доисторических животных и диких растений расположен остров с голубыми лагунами, аквариумами с экзотическими жителями. Между водными горками расположились динозавры, мамонты, доисторические птицы. А в террариумах живут настоящие крокодилы, игуаны, питоны.

Изюминка аквапарка - горка прямо с крыши здания, по которой можно спуститься в воду. В аквапарке можно будет сплавиться на плотах по реке с порогами.

В будний день вход для взрослых будет стоить 200 грн., в выходные 240, ребенку - 160 и 190 соответственно.

Напомним, в октябре 2009 года на территории ТРЦ Терминал в Броварах под Киевом построили частный четырехэтажный водно-развлекательный комплекс

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.