Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Стамбула Ющенко полетел в Донецк на встречу с Качиньским

Из Стамбула Ющенко полетел в Донецк на встречу с Качиньским
Президент Украины Виктор Ющенко завершил официальный визит в Турецкую Республику.
000


Из Стамбула Глава государства отправился в Донецк, где завтра, 29 октября, примет участие в работе девятого форума «Украина – Польша» и Международном инвестиционном саммите Донецкой области, где также примет участие Президент Польши Лех Качиньский.

Как сообщает пресс-служба главы государства, во время форума президенты Украины и Польши выступят перед широким представительством деловых кругов и бизнес-структур. Ожидается, что по результатам мероприятия будут выработаны принципы экономической политики правительств обеих стран, определены перспективные направления дальнейшего расширения украинско-польского сотрудничества на ближайшую и дальнюю перспективу. 

Также завтра состоятся переговоры между лидерами двух стран по всему спектру вопросов двустороннего сотрудничества и взаимодействия на международной арене. Особый акцент в двустороннем диалоге будет сделан на процессе подготовки государств к проведению Евро-2012.

В связи с организацией Евро-2012 президенты Украины и Польши ознакомятся с ходом строительства самого современного футбольного стадиона «Донбасс-Арена», который будет сдан в эксплуатацию в следующем году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.