Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не открылась: консультации у Яценюка затянулись

Рада не открылась: консультации у Яценюка затянулись
Вечернее заседание Верховной Рады, на котором депутаты должны были принять согласованный антикризисный законопроект, откроется не в 16:00, а часом позже.
000

 
Как сообщил вице-спикер Николай Томенко, заседание согласительного совета все еще продолжается. В нем принимают участие Премьер-министр Юлия Тимошенко, Министр финансов Виктор Пинзенык и глава Нацбанка Владимир Стельмах
 
Как сообщает «Украинская правда», Томенко охарактеризовал дискуссию на заседании совета, как «острую, но конструктивную». По его словам, участники заседания пришли к выводу, что «в Украине не все так плохо, как думают пессимисты, но не так радостно, как думают оптимисты». 
 
Тем временем, депутаты от БЮТ продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.