Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина готова голосовать за все и в любой последовательности

Наша Украина готова голосовать за все и в любой последовательности
Депутаты от «Нашей Украины» готовы голосовать за все вопросы повестки дня в любом порядке.
000


Об этом заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко, комментируя заявление лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко о том, что «НУ-НС» настаивает на рассмотрении первым вопросом законопроекта о финансировании выборов.

«Но мы не должны утопать в постоянных бесплодных совещаниях. БЮТ должен разблокировать трибуну, спикер - начать заседание. В какой последовательности он поставит вопросы на рассмотрение, в том мы и будем голосовать», - добавил Кириленко.

Он также отметил, что «Наша Украина» решила, что будет голосовать, независимо от последовательности рассмотрения вопросов, за два законопроекта антикризисного характера, которые внесены депутатами «НУ-НС» Аржевикиным, Ткачом и Ляпиной.

«Мы также голосуем за законопроект, внесенный Президентом. В какой последовательности эти законопроекты будут ставиться в повестку дня, в такой последовательности мы и будем за них голосовать», - цитирует Кириленко «Украинская правда».

При этом он опроверг заявление БЮТовцев о том, что «НУ-НС» блокирует переговорный процесс. «Все истерические заявления о том, что кто-то шокирован чем-то или кем-то, слабо соответствуют действительности. Потому что если бы премьерская фракция хотела работать и хотела быстрого принятия антикризисных законопроектов, то она бы не блокировала вторую неделю подряд трибуну», - сказал Кириленко.

«Все разговоры, что кто-то настаивает на чем-то первом или на чем-то втором, к «Нашей Украине» отношения не имеют», - добавил он.

Напомним, депутаты от БЮТ вторую неделю блокируют трибуну и президиум Верховной Рады требуя первоочередного рассмотрения антикризисных законопроектов. Сегодня депутаты не смогли договориться о рассмотрении антикризисных законопроектов. Переговоры продолжатся завтра в 9:00.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.