Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: парламент сделал первый шаг к $16,5 млрд.

Яценюк: парламент сделал первый шаг к $16,5 млрд.
Одобрив антикризисный законопроект, Верховная Рада Украины сделала первый шаг для доступа Украины к международным финансовым ресурсам, а именно к кредиту Международного валютного фонда в размере 16,5 млрд. долларов США.
000


Об этом, комментируя принятие в первом чтении президентского антикризисного законопроекта, заявил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк

По его словам, принятие этого закона позволит частично решить вопрос платежного баланса и валютного курса, сообщает УНИАН.

«Абсолютно понятно, что следующим вопросом повестки дня, которую должен рассматривать парламент, являются законопроекты, касающиеся общеэкономической стабилизации», - добавил Яценюк.

В настоящее время над этим вопросом, как сообщил спикер, работает и правительство, и народные депутаты. 

Как уже сообщалось, сегодня парламент принял в первом чтении внесенный Президентом Украины Виктором Ющенко законопроект «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины». За этот законопроект проголосовало 248 народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.