Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко надеется к вечеру подписать антикризисный закон

Ющенко надеется к вечеру подписать антикризисный закон
Президентский антикризисный законопроект прошел первое чтение и, возможно, до вечера будет принят в целом. Надежду на это высказал Президент Виктор Ющенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
Глава государства отметил, что в настоящее время правительство не должно допустить депрессии национальной экономики. Ющенко считает целесообразными дать на время дополнительные полномочия правительству, «расширить механизмы работы правительства, механизмы противодействия последствиям, которые возникают на том или ином рынке».
 
Президент выразил уверенность, что украинская власть способна преодолеть экономический кризис. По словам Ющенко, кризис не так пугает людей, как напрягает отсутствие четкого ответа власти на тот или иной вызов. Власть должна вернуть доверие людей к национальным деньгам, украинскому рынку, считает глава государства.
 
Президент выразил убеждение, что Украина справится со всеми вызовами. «Это не какое-то фатальное задание, хотя должен сказать, что оно не простое, оно требует и от общества, и от правительства, в частности, честной, откровенной, несладкой политики», - подчеркнул Ющенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.