Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Добиваясь денег на выборы, Наша Украина сделает ход конем

Добиваясь денег на выборы, Наша Украина сделает ход конем
Нашеукраинцы требуют повторного голосования за законопроект о финансировании выборов. Об этом заявил лидер фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000

 
За принятие в первом чтении законопроекта, внесенного нашеукраинкой Ксенией Ляпиной, проголосовали 222 депутата при минимально необходимых 226. Кириленко заявил, что принятие документа сорвалось из-за хулиганских действий депутатов от БЮТ: две карточки были изъяты бютовцами и, как минимум, одна карточка не сработала.
 
«Если кто-то думает, что выдергиванием чужих карточек и хулиганством около пультов для голосования достигнет успеха, то ошибается», - подчеркнул Кириленко. Он считает такое поведение прямым нарушением всех договоренностей, достигнутых на согласительном совете.
 
«Голосования в одни ворота не будет», - заверил политик, намекая, что ранее его фракция отдала голоса за антикризисный законопроект.
 
Чтобы заставить парламентариев снова вернуться к вопросу о финансировании досрочных выборов, нашеукраинцы внесут свою законодательную инициативу в антикризисный законопроект, принятый сегодня в первом чтении и готовящийся к завтрашнему окончательному утверждению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.