Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шкиль уверен, что ход конем от НУ-НС ни к чему не приведет

Шкиль уверен, что ход конем от НУ-НС ни к чему не приведет
Сегодня Верховная Рада Украины утвердит антикризисные меры в целом без выделения средств на проведение досрочных парламентских выборов. Такой прогноз сделал народный депутат Украины, член фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль.
000


Об этом БЮТовец заявил вчера вечером в эфире телекомпании «5 канал».

«Я уверен, что 30 октября закон в целом антикризисный, без любых поправок о досрочных выборах, будет проголосован», – в частности сказал он.

При этом, как сообщает «Обком», депутат отметил, что в случае, если фракция «Наша Украина – Народная Самооборона» внесет поправку в антикризисный законопроект, проголосованный в первом чтении, в части выделения средств на финансирование внеочередных парламентских выборов, то это не повлияет на его принятие в целом.

Шкиль подчеркнул, что за любую поправку к законопроекту депутаты голосуют отдельно и это никак не влияет на принятие законопроектов. 

Напомним, вчера за принятие в первом чтении законопроекта, предусматривающего выделение финансирование досрочных выборов из бюджета, проголосовали 222 депутата при минимально необходимых 226. Лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко заявил, что принятие документа сорвалось из-за хулиганских действий депутатов от БЮТ: две карточки были изъяты бютовцами и, как минимум, одна карточка не сработала. 

Чтобы заставить парламентариев снова вернуться к этому вопросу, нашеукраинцы внесут свою законодательную инициативу в антикризисный законопроект, принятый вчера в первом чтении и готовящийся к окончательному утверждению сегодня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.