Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Януковича оставят без резиденций

Януковича оставят без резиденций
Президент Виктор Янукович в следующем году может лишиться части резиденций. Об этом в интервью журналу Фокус сообщил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак
0000

«Какие-то резиденции для приема иностранных делегаций у президента должны остаться, от каких-то придется отказаться. Те, что числятся за Кабмином, Верховной Радой, Администрацией президента, просто перестанут финансироваться уже в 2014 году», – обещает спикер.

На вопрос, коснется ли урезание финансирования лично Владимира Рыбака, он ответил, что живет на правительственной даче давно, но льготами не пользуется. Более того, сам платит за дачу: 7 тыс. грн в месяц за коммунальные услуги зимой и 4 тыс. грн – летом.

Больше читайте в интервью спикера Верховной Рады Владимира Рыбака в 43-ом номере журнала Фокус от 25 октября и на сайте Фокус.ua.

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.