Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГлавКРУ нашло нарушения в авиаперелетах Балоги

ГлавКРУ нашло нарушения в авиаперелетах Балоги
Главное контрольно-ревизионное управление Украины проверило обстоятельства авиаперелетов Виктора Балоги в Ужгород в бытность Министром по вопросам чрезвычайных ситуаций.
000

 
Ревизия проводилась в ответ на депутатское обращение народного депутата Украины Геннадия Москаля. Проверив обстоятельства 13 авиарейсов в Ужгород на выходные дни, ГлавКРУ не нашло документального подтверждения их служебной необходимости
 
«Стоимость указанных 13 авиарейсов составляет 328,2 тыс. гривень. Финансирование расходов на полеты осуществлялось за счет бюджетных средств, выделенных САО МЧС Украины по бюджетной программе КПКВ 3201280 «Обеспечение мероприятий в сфере гражданской защиты», - отмечает ГлавКРУ. - Оплата физическими лицами стоимости полетов по маршруту Нежин- Киев (Жуляны) - Ужгород - Киев - Нежин не проводилась ни в САО МЧС Украины, ни в самом МЧС Украины».
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», материалы по результатам ревизии направлены в Генеральную прокуратуру Украины. «Есть надежда, что «Закон - один для всех», и Генеральная прокуратура Украины проявит оперативность и возбудит уголовное дело в отношении бывшего Министра МЧС Украины Виктора Балоги за нанесение государству убытков в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением», - отметил Геннадий Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.