Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко уверен, что Украину спасут 300 депутатов-самоубийц

Гриценко уверен, что Украину спасут 300 депутатов-самоубийц
Одобренный вчера в первом чтении антикризисный законопроект не решит вопрос кризиса в Украине и нуждается в значительных изменениях.
000


Об этом в интервью телеканалу «Рада» заявил народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко.

По его словам одобренный законопроект - «это максимум 5% того, что уже нужно было сделать».

Кроме того, как сообщает пресс-служба депутата, Гриценко считает, что сначала нужно принять эффективные антикризисные решения, и только потом провести парламентские и президентские выборы одновременно – в конце следующего года.

«Если уже печет, то нужно сделать парламентские выборы одновременно с президентскими в конце следующего года», – заявил он.

До этого, по мнению Гриценко, нужно создать на любой основе коалицию, которая бы насчитывала более 300 голосов, и усилила бы кадровое правительство людьми, способными «работать с первого дня».

«Люди, которые бы не думали о выборах, – президентских или парламентских, – а работали. Возможно, их бы назвали «самоубийцами», и они принимали бы решения не очень популярные, но они бы спасли экономику нашего государства, спасли бы гривню и не допустили миллионов потерянных рабочих мест», – подытожил Гриценко. 

Напомним, вчера парламент принял в первом чтении внесенный Президентом Украины Виктором Ющенко антикризисный законопроект. Сегодня в 16:00 депутаты должны проголосовать за данный законопроект во втором чтении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.