Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко встретятся завтра в прямом эфире

Ющенко и Тимошенко встретятся завтра в прямом эфире
Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дали согласие принять участие в программе «Свобода на Интере», которая выйдет завтра в прямой эфир.
000


На телеканале пока еще не раскрывают детали формата программы, и не комментируют состав приглашенных участников. Темой обсуждения будет финансовая и политическая ситуация в стране.

Как сообщает «Телекритика» со ссылкой на свои источники, на прямой эфир были приглашены первые лица государства – Президент, Премьер-министр и лидер оппозиции.

В пресс-службе Президента Украины сообщили, что Ющенко получил приглашение и дал свое согласие на участие в проекте.

По словам пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки, Премьер также получила приглашение на программу. Относительно решения госпожа Тимошенко относительно участия в программе пресс-секретарь ответила: «Принципиальных возражений нет».

В свою очередь, пресс-секретарь Виктора Януковича Денис Иванеско не подтвердил и не опроверг факт получения приглашения, однако заметил, что в настоящий момент лидер Партии регионов болеет, и это может повлиять на его решение. По информации издания, из-за простуды Янукович склонен отказаться от участия в программе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.