Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня на заседании СНБО Ющенко поговорит о коррупции и контрабанде

Сегодня на заседании СНБО Ющенко поговорит о коррупции и контрабанде
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня проведет заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.
000


На заседании СНБО будут рассматриваться два вопроса: о состоянии противодействия коррупции в Украине, а также о борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил, координация правоохранительных органов в этой сфере и персональная ответственность должностных лиц.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы государства, сегодня Ющенко встретится с Премьер-министром Бельгии Ивом Летермом.

На встрече будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в политической, экономической и гуманитарной сферах, аспекты международной тематики и т. п. В частности, речь будет пойдет о поддержке бельгийской стороной евроатлантических и европейских стремлений Украины.

Также Президент Украины поднимет вопрос о необходимости соблюдения Бельгией положений Соглашения о либерализации визового режима между Украиной и ЕС.

Кроме того, Ющенко планирует затронуть вопрос о поддержке Бельгией усилий Украины по международному признанию Голодомора 1932-33 гг. геноцидом украинского народа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.