Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ снова заблокировал парламент

БЮТ снова заблокировал парламент
Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде опять заблокировала трибуну парламента.
000


Таким образом БЮТ отреагировал на рассмотрение парламентом поправки депутата от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Ксении Ляпиной к законопроекту о первоочередных антикризисных мерах, предусматривающую финансирование досрочных парламентских выборов.

Как сообщил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, парламент может рассматривать соответствующий вопрос не раньше, чем на 4 сессии, потому что на 3 сессии законопроект о финансировании внеочередных выборов не был поддержан депутатами, сообщают «Українські новини».

В свою очередь, Ляпина ранее заявила, что в случае блокирования БЮТовцами трибуны всю ответственность за непринятие антикризисного закона будет нести исключительно фракция БЮТ. «Они должны, наконец, определиться, что для них дороже – страна или их места в Верховной Раде», - подчеркнула она.

Напомним, вчера Ляпина пыталась внести свою поправку в антикризисный законопроект, над которым работает Верховная Рада, однако комитет по вопросам налоговой и таможенной политики отклонил ее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.