Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: информация о депутатах-контрабандистах может оказаться неправдой

Томенко: информация о депутатах-контрабандистах может оказаться неправдой
Бютовец Николай Томенко требует безотлагательно привлечь к уголовной ответственности народных депутатов, причастных к преступным группировкам.
000

 
Так заместитель Председателя Верховной Рады отреагировал на заявления Президента о якобы наличии в парламенте народных депутатов, входящих в состав банд «Добряки», «Воробьи», «Хромой», «Брокард» и др.
 
«Грустно, что такая информация об активной деятельности преступных группировок, занимающихся контрабандой, поступила к Виктору Ющенко только на четвертом году его пребывания в должности Президента Украины», - отметил Томенко.
 
Как сообщает пресс-служба народного депутата, парламентарий требует от Генеральной прокуратуры безотлагательно подать в Верховную Раду соответствующие материалы, подтверждающие заявления Виктора Ющенко, а также подготовить представление о привлечении нардепов к уоловной ответственности и о лишении их депутатской неприкосновенности.
 
«Если в течение следующей пленарной недели такого представления не будет, можно констатировать, что Служба безопасности в очередной раз обманула Президента Украины, который, в свою очередь, дезинформировал украинское общество», - констатировал Томенко.
 
Напомним, сегодня на заседании Совета нацбезопасности Президент заявил, что депутаты причастны к деятельности организованных преступных группировок и призвал Генпрокуратуру и СБУ расследовать этот факт.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.