Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты не будут голосовать за позорный антикризисный закон

Коммунисты не будут голосовать за позорный антикризисный закон
Фракция Коммунистической партии Украины не будет поддерживать принятия в целом проекта закона «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

«КПУ определила позицию, и не будет поддерживать такой позорный закон», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, Симоненко также заявил, что данный закон не направлен «на защиту граждан и экономики».

При этом лидер коммунистов отметил, что фракция КПУ голосовала за отдельные поправки к этому законопроекту, которые бы существенно могли его улучшить. Он также подчеркнул, что настоящий документ предлагается принять только по требованию Международного валютного фонда. 

Напомним, антикризисный законопроект предложенный Президентом Украины Виктором Ющенко был принят парламентом в первом чтении 29 октября. Сегодня депутаты планировали принять закон в целом, однако БЮТ заблокировал трибуну и президиум парламента, протестуя против включения в законопроект поправки, которая предусматривает финансирование досрочных парламентских выборов. В связи с этим в Верховной Раде объявлен перерыв до 18:00.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.