Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте снова не хватило голосов на финансирование выборов

В парламенте снова не хватило голосов на финансирование выборов
Верховная Рада Украины не поддержала поправку народного депутата от «НУ-НС» Ксении Ляпиной к антикризисному законопроекту относительно финансирования досрочных парламентских выборов.
000


За данное решение проголосовали лишь 189 из 363 народных депутатов, зарегистрированных в зале, при необходимых 226 голосах.

Как известно, вчера, после того как депутаты от «НУ-НС» предложили учесть в антикризисном законе выделение средств на финансирование досрочных парламентских выборов, депутаты от БЮТ, протестуя против этого, заблокировали трибуну и президиум парламента.

Кроме того, как сообщает УНИАН, на следующей неделе народные депутаты будут работать в округах, а с 11 по 14 ноября - в пленарном режиме.

За соответствующее постановление парламента «О внесении изменений в Календарный план работы Верховной Рады Украины» проголосовали 228 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.