Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливийский лидер приедет в Украину с собственной палаткой?

Ливийский лидер приедет в Украину с собственной палаткой?
Перед визитом в Киев ливийский лидер Муамар Каддафи посетил Россию и Беларусь. Особенностью визита государственного деятеля стала собственная бедуинская палатка, в которой Каддафи проводит часть времени.
000

 
В России палатка была установлена на территории Тайнинского парка Кремля, который спускается к Кремлевской набережной, но, как утверждают представители власти, никаких неудобств это не доставило. «Палатка не затронет архитектурный комплекс Московского Кремля», - цитирует РИА «Новости» пресс-службу Президента РФ. 
 
Сегодня лидер Ливии находится с визитом в Беларуси. Шатер установлен на территории государственной резиденции «Заславль».
 
Напомним, государственный визит Каддафи в Украину состоится 4-6 ноября по приглашению Президента Виктора Ющенко. Программой предусмотрены встречи ливийского лидера с Виктором Ющенко в формате «с глазу на глаз» и переговоры в составе делегаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.