Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко жалуется, что протянутую руку, как всегда, укусили

Тимошенко жалуется, что протянутую руку, как всегда, укусили
Премьер-министр Юлия Тимошенко готова выполнить все разумные требования Президента для восстановления коалиции. В то же время лидер БЮТ не уточнила, будет ли относиться к разумным требование не баллотироваться на следующих президентских выборах.
000

 
По мнению Тимошенко, именно позиция Виктора Ющенко, желающего досрочных выборов, не дает шанса для воссоединения коалиции, а «Наша Украина – Народная самооборона» остается разорванной на куски.
 
Лидер БЮТ выразила сожаление, что ее недавний призыв к объединению остался без ответа. «Я призывала все политические силы: давайте мы как в «Маугли» сделаем большое перемирие на время такой большой засухи мировой финансовой, сядем за один стол, уберем все распри и год поработаем», - заявила Тимошенко в эфире «5 канала».
 
«К сожалению политикум Украины, в отличие от всех других политикумов мира, просто эту протянутую руку укусил, ну как всегда. У нас политика, к сожалению, похожа не на работу общую единую, а больше на политическую камасутру, извините, с какими-то неизвестными средствами и мерами друг для друга», - добавила Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.