Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко готовит на 7 ноября массовые акции протеста

Симоненко готовит на 7 ноября массовые акции протеста
7 ноября Коммунистическая партия Украины начнет по всей Украине проведение массовых акций, направленных против политики Президента Украины Виктора Ющенко.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, главной причиной инициации этих акций протеста является принятие Верховной Радой поданных Президентом антикризисных мер «в угоду олигархическим кругам, руководству Международного валютного фонда и транснациональным корпорациям».

Эти меры, как считает главный коммунист, погубят украинскую экономику, национального производителя и больно ударят по простым гражданам, сообщает УНИАН.

«7 ноября мы начинаем по всей Украине массовые акции протеста под лозунгом «Прочь Ющенко и олигархов. Труженикам – достойную жизнь», - заявил Симоненко.

Кроме того, он выразил убеждение, что сложная ситуация в стране должна побудить все здоровые политические силы присоединиться к акции коммунистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.