Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для ливийского лидера установят палатку во дворе ул.Липской

Для ливийского лидера установят палатку во дворе ул.Липской
Ливийский лидер Муамар Каддафи, прибывающий в Киев 4 ноября, будет жить в бедуинской палатке во дворе официальной резиденции Президента Украины по ул. Липской, 4.
000

 
Бедуинская палатка - традиционный атрибут зарубежных визитов Каддафи. Ее он брал с собой и в Москву 1 ноября (тогда шатер поставили на территории Кремля), и в Минск 2  ноября. Тогда палатку установили на территории государственной резиденции «Заславль».
 
Программой визита запланированы встречи лидеров государств в формате с глазу на глаз и переговоры в составе делегаций, а также переговоры с руководством украинского правительства и парламента. В ходе этих встреч стороны обсудят направления экономического сотрудничества, в частности, в авиастроении, нефтегазовой промышленности, агропромышленном комплексе, а также военно-техническое сотрудничество.

Ожидается, что по итогам переговоров будет подписано Соглашение о избежании двойного налогообложения и Меморандум о взаимопонимании в области метрологии и сертификации.

Протокольная программа визита предусматривает возложение цветов к Памятному знаку жертвам Голодомора 1932–1933 годов и посещение Музея Великой Отечественной войны. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.