Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коновалюк приехал в Цхинвали искать незаконно проданное Украиной оружие

Коновалюк приехал в Цхинвали искать незаконно проданное Украиной оружие
Члены временной следственной комиссии Верховной Рады Украины, которая расследует законность поставок военной техники и оружия в Грузию, прибыли в столицу самопровозглашенной республики Южная Осетия Цхинвали.
000


По словам главы комиссии депутата от Партии регионов Валерия Коновалюка, «комиссия рассчитывает найти в Южной Осетии факты, подтверждающие передачу Грузии украинской военной техники и боеприпасов с нарушением законодательства Украины и норм международного права».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, депутаты осматривают разрушенные районы Цхинвали, затем они встретятся с руководством Южной Осетии, а также жителями города.

Напомним, Коновалюк ранее неоднократно заявлял, что Украина продавала вооружение Грузии с нарушением украинского и международного законодательства. В то же время в Министерстве обороны Украины и Секретариате Президента Украины обвинения Коновалюка опровергают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.