Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый президент США не изменит украино-американские отношения, - Огрызко

Новый президент США не изменит украино-американские отношения, - Огрызко
Результаты президентских выборов в США не повлияют на дальнейшие украино-американские отношения.
000


Об этом в беседе с журналистами заявил Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Как сообщает УНИАН, Министр так считает, «потому что оба кандидата очень четко заявили, что Украина остается приоритетной страной Центрально-европейского региона».

Огрызко также выразил надежду, что ни один из кандидатов не изменит стратегическую линию США последнего периода на развитие стратегического партнерства с Украиной.

Как известно, сегодня в США проходят выборы президента страны. На пост хозяина белого дома претендуют демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн. По данным различных социологических опросов, обнародованных за день до выборов, Обама опережает Маккейна с отрывом в 2-7%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.