Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: голливудская версия правильного мира потерпела крах

Томенко: голливудская версия правильного мира потерпела крах
В настоящий момент нужно говорить не только о мировом финансовом кризисе, но и о кризисе представлений о так называемых «западных» ценностях, до недавнего времени считавшихся образцом, которому нужно подражать и к которому стоит стремиться.
000

 
Об этом заявил заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко, подразумевая под ценностями западного мира свободный рынок, либеральные правила торговли без ограничений и др.
 
«Если популярно сказать, то сегодня речь идет как минимум о кризисе голливудской версии правильного мира», - отметил вице-спикер украинского парламента.
 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Томенко убежден в необходимости пересмотра места и роли международных организаций, которые в сегодняшних условиях не справляются с институтами, обеспечивающими выход из кризиса. «В то же время, очевидно, что слова «национальные традиции, ценности» становятся более значимыми в сегодняшних обстоятельствах и вынуждают именно их принимать во внимание при поиске проектов выхода из кризиса каждой страны», - считает вице-спикер.
 
Томенко убежден, что должна усилиться роль разного рода региональных проектов, такие как, например, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.