Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отказывается говорить с Украиной о Черноморском флоте

Россия отказывается говорить с Украиной о Черноморском флоте
Министерство иностранных дел Украины заявляет, что Россия отказывается проводить заседание подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота России Украинско-российской межгосударственной комиссии.
000


Об этом сегодня на брифинге заявил посол по особым поручениям МИД Украины Виктор Семенов.

Он, в частности, сообщил, что украинская сторона неоднократно предлагала России провести заседание подкомиссии по вопросам Черноморского флота РФ. «Украина предложила провести такое заседание в июне, затем в июле, сейчас 31 октября. Мы получаем негативный результат, российская сторона отказывается от проведения заседания в полном формате», - цитирует дипломата УНИАН.

По словам Семенова, украинская сторона считает, что последние заседания рабочей группы подкомитета засвидетельствовали, что заседания проходят в конструктивном духе и имеют положительный результат.

«Украина считает, что непроведение заседания будет торможением переговорного процесса, который на данное время имеет позитивную динамику, а очередной, если он состоится, официальный отказ РФ от его проведения будет рассматриваться нами как искусственное политическое решение», - подытожил Семенов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.