Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий утверждает, что метро подорожало из-за БЮТ

Черновецкий утверждает, что метро подорожало из-за БЮТ
Мэр Киева Леонид Черновецкий обвинил БЮТ в непоследовательности в вопросе стоимости проезда в Киеве.
000

 
Городской голова заявил, что за повышение стоимости проезда высказалась рабочая группа по изучению ситуации в транспортной отрасли столицы. Возглавлял эту группу депутат Киевсовета, представитель БЮТ Александр Зинченко.
 
«Неизвестно, чем руководствуется глава фракции БЮТ в Киевсовете, когда заявляет о том, что рабочая группа не принимала решения о приведении тарифов на проезд в коммунальном транспорте к экономически обоснованному уровню. Есть проект решения, который готовила рабочая группа под руководством Александра Зинченко, есть рекомендации, которые она выработала и под которыми стоит подпись Зинченко. Есть и результаты голосования, в котором фракция БЮТ поддержала решение Киевсовета», - добавил Черновецкий.
 
Напомним, 31 октября стало известно, что в ноябре проезд в общественном транспорте Киева (трамваях, троллейбусах, автобусах и метро) подорожает в 3-4 раза. БЮТ назвал это решение незаконным. Лидер фракции в Киевсовете Александр Зинченко заявил, что депутаты не голосовали за повышение стоимости проезда, а по итогам работы комиссии требовали от КГГА гарантировать возможность пассажирам до конца 2009 года ездить по старой цене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.