Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Ливия отказались от двойного налогообложения

Украина и Ливия отказались от двойного налогообложения
Президент Украины Виктор Ющенко и Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи приняли участие в церемонии подписания официальных украинско-ливийских документов.
000

 
Конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений от налогов на доходы с украинской стороны подписал Министр финансов Виктор Пинзенык.
 
Подпись под Меморандумом о взаимопонимании в области метрологии и сертификации от Украины поставила председатель Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики Лариса Лосюк. 
 
Напомним, Каддафи прибыл в Украину с государственным визитом по приглашению Виктора Ющенко и останется в Киеве до 6 ноября.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.