Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ обещают, что Наливайченко вылечится и придет к депутатам

В СБУ обещают, что Наливайченко вылечится и придет к депутатам
Исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко с воскресенья болен гриппом и находится на больничном. Поэтому он не смог прийти на заседание парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.
000


Как сообщают в СБУ, об этом письменно был проинформирован председатель парламентского комитета с просьбой перенести заседание на другой день.

Как сообщает «Украинская правда», СБУ серьезно готовится к следующему заседанию комитета, где будут представлены материалы, в которых речь идет о коррупционных действиях должностных лиц, в том числе народных депутатов.

При этом в СБУ сомневаются, что депутаты согласятся рассмотреть эти материалы в присутствии прессы.

Напомним, вчера Наливайченко не явился на заседание парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, где рассматривался вопрос об объявленной им информации о причастности членов этого комитета к организованной преступной группировке.

Депутаты члены комитета обвинили Наливайченко в трусости и заявили, что требуют предоставить доказательства озвученных главой СБУ обвинений. В противном случае некоторые депутаты будут обращаться в суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.