Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместители Черновецкого отказались от служебных автомобилей

Заместители Черновецкого отказались от служебных автомобилей
Заместители председателя Киевской горгосадминистрации публично отказались от своих служебных автомобилей. Машины через две недели будут проданы на аукционе, а средства пойдут в бюджет города.
000

 
«В основном у всех заместителей есть личные автомобили. Если же нет, то для них не будет проблемой их приобрести, как это сделал я, или взять в аренду. Нерационально тратить бюджетные средства, чтобы обеспечить транспортным средством чиновников, которые могут без проблем передвигаться на собственных автомобилях», - объяснил зампредседателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский, сдавший в КП «Автотранспортное предприятие Киевского городского совета» свою служебную «Тойота Камри».
 
Как сообщает пресс-служба КГГА, кроме Журавского свои служебные авто сдали все заместители мэра. В общей сложности на аукцион выставляются 18 машин: 11 «Тойота Камри», «Тойота Ленд Крузер», «Бьюик Парк Авеню», два «Крайслер 300», «Мерседес Бенц» и две «Чайки», ранее принадлежавшие первым секретарям ЦК Компартии Украины и горкома КПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.