Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливия может купить оружие у Украины

Ливия может купить оружие у Украины
Ливия намерена рассмотреть предложения Украины по продаже оружия. Об этом сказал ливийский лидер Муамар Каддафи на пресс-конференции.
000

 
«Действительно, речь идет о сотрудничестве в торговле оружием. Нам нужно оружие для самозащиты. Мы хотим получить самое современное оборонительное оружие по подходящим ценам, и поэтому мы ведем переговоры и с Западом, и с Востоком, чтобы сравнить предложения», - сказал он. 
 
Как сообщают «Українські новини», Ливия сейчас выбирает, у кого именно закупать оружие - у западных стран или у Украины, Беларуси и России. 
 
Напомним, Каддафи прибыл в Украину 4 ноября. Он встретился с Президентом Виктором Ющенко и Премьер-министром Юлией Тимошенко. По результатам визита, были подписаны соглашение и меморандум. Сегодня, 6 ноября, Каддафи возвращается на родину.
 
Муаммар Каддафи в Украине (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.