Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль посоветовал Наливайченко паковать чемоданы

Москаль посоветовал Наливайченко паковать чемоданы
Своей недалекостью исполняющий обязанности Председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в который раз доказал, что ему давно пора паковать чемоданы.
000


Так народный депутат, член группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль прокомментировал высказывания Наливайченко о передаче в Генеральную прокуратуру Украины материалов, которые свидетельствуют о коррупционной деятельности Москаля.

«Материалы, о которых говорит Наливайченко уже давно были в Генеральной прокуратуре и она однозначно отказала в возбуждении уголовного дела», - приводит слова Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

По словам депутата, «если временному руководителю СБУ так хочется покопошиться в старом хламе, то отчего это должно становиться объектом интересов всех силовых структур государства». «Но все ответы на вопрос я дам, как вернусь из командировки в Киев. Я сделаю пресс-конференцию и подам в суд на исполняющего обязанности председателя СБУ за компрометацию личности», - сказал Москаль.

«Что же касается упреков относительно предоставления статуса участников боевых действий, то хочу напомнить, что этот статус по закону предоставляют военные комиссариаты. Пусть господин Наливайченко лучше поинтересуется нашими депутатами и чиновниками, которые не только в зонах боевых действий никогда не были, но и дня в армии не служили. А начать это дело советую с улицы Банковой», - добавил он. 

Напомним, сегодня СБУ передала в Генпрокуратуру материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Москаля. Как сказал Наливайченко СБУ задокументировала коррупционную деятельность Москаля, связанную, в первую очередь, с нарушением закона о статусе ветеранов войны. В частности, речь идет о незаконном предоставлении документов «чиновникам или же просто взяточникам», которые никакого отношения не имели к боевым действиям, а поэтому не имели никакого права считаться ветеранами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.